Торт птичье молоко рецепт пошагово отзывы
Торт Птичье молоко классический
Сегодня готовим проверенный годами торт «птичье молоко», который готовится с кремом из манной крупы. Это очень старый и проверенный рецепт из простых и доступных ингредиентов. Так готовили наши мамы и бабушки. Получается очень вкусный, нежный и мягкий торт. Никто и не догадается, что крем для него сделан из манки.
![Ингредиенты: Торт «Птичье молоко»: ни молока, ни шоколада](https://i.ytimg.com/vi/D5-aYoWLsNI/maxresdefault.jpg)
![Вас может заинтересовать Торт птичье молоко](https://media.ovkuse.ru/images/recipes/5490f4f3-3de2-4e52-8587-be4024635519/5490f4f3-3de2-4e52-8587-be4024635519.jpg)
![А каковы эти торты на вкус? Торт «Птичье молоко»](https://vatsak.com.ua/image/cache/catalog/products/Tortu/KARTONNA UPAKOVKA/Ptashine moloko/Ptawine-moloko-Gallery2-562x429.jpg)
![Торт «Птичье молоко»: классический рецепт Торт Птичье молоко — рецепт с фото и видео](https://tortlanika.ru/upload/images/d7/l_23af6d09eea554f42c394bd3f74afd72.jpg)
![Ингредиенты для «Торт Десерт «Птичье молоко» дома](https://img1.russianfood.com/dycontent/images_upl/115/big_114455.jpg)
![«ПТИЧЬЕ МОЛОКО» ПО ГОСТУ Торт Птичье молоко, пошаговый рецепт с фото](https://www.hlebtver.ru/images/kupit_tort_ptiche_moloko.jpg)
![Как приготовить торт «Птичье молоко» Почему стоит попробовать торт Птичье молоко, изготовленный по ГОСТу](https://vatsak.com.ua/image/cache/catalog/products/Tortu/KARTONNA UPAKOVKA/Ptashine moloko/Ptawine-moloko-Icon-315x240.jpg)
Торт Птичье молоко в советские времена был одним из самых желанных лакомств. Его нельзя было просто купить — только «достать», отстояв огромную очередь в кондитерском магазине. Причем далеко не в каждом! Рецепт же торта появился в Советском Союзе довольно причудливым образом. В х годах XX века в Польше стали выпускать шоколадные конфеты, основу которых составляла воздушная масса, напоминающая зефир. Они не были похожи ни на какие другие, пользовались небывалым успехом у покупателей, поэтому получили название «Птичье молоко».
![Пищевая ценность блюда Торт Птичье молоко, пошаговый рецепт с фото | Рецепт | Рецепты тортов, Вкусняшки, Вкусные торты](https://img1.russianfood.com/dycontent/images_upl/128/big_127752.jpg)
![Пошаговая инструкция Торт Птичье молоко, пошаговый рецепт с фото на ккал](https://i.ytimg.com/vi/HMfTetaIm4k/maxresdefault.jpg)
![Ingredients Торт](https://vatsak.com.ua/image/cache/catalog/products/Tortu/KARTONNA UPAKOVKA/Ptashine moloko/Ptawine-moloko-Gallery1-562x429.jpg)
![Как приготовить: Торт Птичье молоко — рецепт и советы от Бабушки Эммы Торт «Птичье молоко»: ни молока, ни шоколада - Росконтроль](https://s1.eda.ru/StaticContent/Photos/130212102403/130312170808/p_O.jpg)
![О птичьем молоке Торт «Птичье молоко». Пошаговый классический рецепт торта «Птичье молоко»](https://www.gotovim.ru/pics/sbs/tortptichemolok/rec.jpg)
![Энергетическая ценность на 100 гр Торт птичье молоко купить в Москве с доставкой цена на заказ](https://cs11.livemaster.ru/storage/topicavatar/600x450/67/ea/ccac8dbaf533c6fe00feb5e0555360ad1fcbsg.jpg?h=FLoLVXr_toWesxsrT19fzw)
![Ингредиенты](https://media.ovkuse.ru/images/recipes/2a7179b1-8147-4637-8df5-b64a455db6b4/2a7179b1-8147-4637-8df5-b64a455db6b4.jpg)
![Райское наслаждение? Не думаем! Торт](https://img.iamcook.ru/old/upl/recipes/cat/u-83467b2e94de1b1d66cca6dd89d88e2d.jpg)
![Пищевая и энергетическая ценность: Из истории торта «Птичье молоко»](https://i.ytimg.com/vi/ZcikF4t9Mno/maxresdefault.jpg)
![Торт «Птичье молоко» – классический вкус в современном исполнении Торт «Птичье молоко» — идеальный рецепт, пошаговый рецепт на ккал, фото, ингредиенты - Евгения](https://img1.russianfood.com/dycontent/images_upl/99/big_98743.jpg)
![Категорії тортів Вкусный Рецепт: Торт Птичье молоко](https://i.ytimg.com/vi/9f8mMc5l9Q0/hq720.jpg?sqp=-oaymwEhCK4FEIIDSFryq4qpAxMIARUAAAAAGAElAADIQj0AgKJD&rs=AOn4CLAD3sc1dJ_k5_PjOerDJGc4EhhJyw)
Торт «Птичье молоко» — идеальный рецепт
Для приготовления брауни начните с приведения всех ингредиентов к комнатной температуре. Возьмите сливочное масло г и взбейте его с сахаром г до легкой и воздушной консистенции. Затем, поочередно добавляйте яйца, после каждого введения тщательно взбивая массу до получения однородной смеси. Отдельно соедините все сухие ингредиенты. Постепенно просейте смесь сухих ингредиентов в масляно-яичную смесь, осторожно перемешивая до однородности.
![](https://ist.say7.info/img0004/76/476_0151ya4_3731_1024.jpg)
![](https://pechemdoma.com/wp-content/uploads/2013/02/65-500-1.jpg)
![](https://roscontrol.com/wp-content/uploads/2021/09/34d4333e41bd6eec92bd.jpg)
![](https://kremlin-product.ru/upload/medialibrary/4bd/hlnltn5z7ypiek3g4djnrdec2yehh2v0/pirozhnoe_ptiche_moloko-_1_.jpg)
![](https://vatsak.com.ua/image/cache/catalog/products/Tortu/KARTONNA UPAKOVKA/Ptashine moloko/Ptawine-moloko-Gallery3-182x182.jpg)
![](https://i.ytimg.com/vi/oTWyd5WSwIs/maxresdefault.jpg)
![](https://menunedeli.ru/wp-content/uploads/2014/01/30/tort-ptiche-moloko.jpg)