Торт паутинка рецепт с безе
В Вашем браузере отключен javascript. Некоторые элементы сайта будут не доступны для Вас. Чтобы просмотреть полноценную версию сайта включите javascript.
Торт Паутинка 500 г
Вкусные рецепты. Советский торт, который хотели купить все. Хрустящее нежное безе и фруктово-сливочная начинка — вот из чего состоит советский торт «Паутинка».
Взбить белки в крепкую пену и начать добавлять сахар по 1 столовой ложке. Взбивать до полного растворения сахара и устойчивых пиков. Противень застелить силиконовым ковриком либо пергаментом и в круги 18 см. Молоко влить в кастрюлю и поставить кипятится, а в это время тщательно перемешать яйцо, желтки, сахар и ванильный сахар, затем добавить муку и еще раз все смешать.
- Пошаговый рецепт приготовления
- Взбить белки в крепкую пену и начать добавлять сахар по 1 столовой ложке.
- Пожалуй нет такого сладкоежки, который бы не пробовал Паутинку.
- Поставки масла из Австралии сделали сызранский рецепт неповторимым. Мастер-класс по приготовлению торта «Паутинка», который стал гастрономической достопримечательностью Сызрани, показал один из кулинаров местных ресторанов.
- Сезонное меню
- Паутинка: Основа из безе тающего во рту, в сочетании абрикосового джема и прослойкой изумительного сливочного крема.
- Отделить белки от желтков, добавить соль и взбить до образования пышной пены.
- Как иногда случается, удачный продукт рождается не только вопреки, но и благодаря. Вот и торт «Паутинка» был создан благодаря настойчивости директора сызранского хлебокомбината.
- Самые популярные товары
- Отправить комментарий.
- Простой рецепт » Десерты и выпечка.
- Два слоя воздушного безе с грецким орехом прослоены сливочным кремом с апельсином джемом. Боковые поверхности и вверх коржа отделаны измельченным грецким орехом и измельчённым безе.
В Вашем браузере отключен javascript. Некоторые элементы сайта будут не доступны для Вас. Чтобы просмотреть полноценную версию сайта включите javascript. Вкус этого лакомства знаком всем с детства.