Торт норка крота со сметаной рецепт


Торт

У каждой хозяйки наступает такой момент, когда хочется взять и испечь торт своими руками. При этом не боясь, что что-то пойдет не так. Именно таким рецептом и хотим мы сегодня с вами поделиться. Нежный, очень вкусный, а кроме того — из абсолютно натуральных и полезных ингредиентов тортик «Норка крота» порадует ваших домашних своим вкусом и необычным видом.

Торт "норка крота" от малурияна1978

Смешиваем яйца и сахар. Взбиваем в однородную крепкую массу. Добавляем мягкое сливочное масло и еще раз взбиваем. Смешиваем крахмал, какао, разрыхлитель и муку.

Торт норка крота
Торт «Норка крота»
Торт
Торт „Норка крота“: рецепт шоколадного торта с бананами
Торт Норка Крота с бананами и сливками
Торт с бананами «Норка крота»
Торт
Торт «норка крота»: очень нежный и вкусный шоколадно-банановый торт
Шоколадный торт «Норка крота» с вишней
Домашний торт «Норка крота»
Полезные свойства ТОРТ "НОРКА КРОТА"
Домашний торт норка крота

У меня сливки 30 процентов жирности,обошлась без загустителя,торт получился очень вкусный и красивый!!! Очень вкусный торт! Готовить легко!

Торт
торт норка крота со сметаной | Дзен
Как приготовить торт норка крота рецепт с фото пошагово → Торты → конференц-зал-самара.рф — Лучшие рецепты
норка крота торт с бананами рецепт с фото со сметаной в домашних условиях | Дзен
Торт «Норка крота» с вишней | Меню недели
Рецепт Торт
Торт норка крота - калорийность, состав, описание - конференц-зал-самара.рф
Торт Норка крота - Master recipes
Рецепт Торт
Домашний торт «Норка крота», рецепт с фото — конференц-зал-самара.рф
Торт «Норка крота» — рецепт с фото пошагово. Как приготовить торт Норка крота с бананами?
Торт Норка Крота с бананами и сливками рецепт с фото пошагово
Торт
Торт

Горка шоколадных бисквитных крошек, закрывающая нежную начинку из взбитых сливок и фруктов, делает этот немецкий десерт очень похожим на настоящую нору. Добавьте к маслу яйца и взбейте всё в пышную массу. Муку просейте с какао и смешайте с разрыхлителем. Поочерёдно добавляйте к масляной смеси сухие ингредиенты и молоко, взбивая тесто миксером до однородности. Выложите тесто в форму. Выпекайте бисквит в разогретой духовке 30—40 минут до готовности и полностью остудите.

Похожие статьи