Торт норка крота со сметаной рецепт
У каждой хозяйки наступает такой момент, когда хочется взять и испечь торт своими руками. При этом не боясь, что что-то пойдет не так. Именно таким рецептом и хотим мы сегодня с вами поделиться. Нежный, очень вкусный, а кроме того — из абсолютно натуральных и полезных ингредиентов тортик «Норка крота» порадует ваших домашних своим вкусом и необычным видом.
Торт "норка крота" от малурияна1978
Смешиваем яйца и сахар. Взбиваем в однородную крепкую массу. Добавляем мягкое сливочное масло и еще раз взбиваем. Смешиваем крахмал, какао, разрыхлитель и муку.
У меня сливки 30 процентов жирности,обошлась без загустителя,торт получился очень вкусный и красивый!!! Очень вкусный торт! Готовить легко!
Горка шоколадных бисквитных крошек, закрывающая нежную начинку из взбитых сливок и фруктов, делает этот немецкий десерт очень похожим на настоящую нору. Добавьте к маслу яйца и взбейте всё в пышную массу. Муку просейте с какао и смешайте с разрыхлителем. Поочерёдно добавляйте к масляной смеси сухие ингредиенты и молоко, взбивая тесто миксером до однородности. Выложите тесто в форму. Выпекайте бисквит в разогретой духовке 30—40 минут до готовности и полностью остудите.