Торт наполеон в домашних условиях рецепт с сгущенкой
Торт «Наполеон» — один из самых вкусных десертов. Существует множество вариаций этого рецепта и способов приготовления. Благодаря тому, что техника выполнения совсем несложная, этот торт легко приготовить в домашних условиях, не обладая специальными кулинарными навыками. Чаще всего хозяйки прибегают к классическому рецепту, а тем, кому не хочется долго взбивать крем, используют сгущенное молоко.
Хрустящий торт Наполеон с вареной сгущенкой
И с приготовлением этого тортика проблем не возникнет. За основу для Наполеона можно взять уже готовое слоеное тесто, купленное в магазине, а можно приготовить его самостоятельно. Желательно делать коржи очень тонкими, но в домашних условиях их размер приравнивается к классическим блинчикам. Для прослойки нужно использовать вареную сгущенку она не стечет и не размочит коржи.
Наполеон торт рецепт со сгущенкой
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Торт «Наполеон» со сгущенным молоком
Скоро Новый Год , пора открыть свою коллекцию новогодних рецептов и освежить навыки кондитера! В чем основное отличие от большинства подобных тортов — этот не пропитывается, не "мокреет". Коржи остаются сухими.