Торт на 14 февраля своими руками с мастикой
Log In. И мы станем первыми! Представляем вашему вниманию домашние тортики! Шоколадные, кокосовые, ореховые
Свадебные торты из мастики
Спустя многие годы торт без изменений остается главным символом любого застолья или мероприятия. Но, к сожалению, не у всех есть прирожденный талант приготовить этот десерт своими руками. Именно поэтому в нашем праздничном агентстве «Банкет Москва» появилась достаточно популярная услуга заказать торт на День влюбленных. С нашей помощью вы сможете побаловать свою вторую половинку вкусным тортом на 14 февраля. Красивый и аппетитный торт на 14 февраля любимому — это отличный подарок.
Сладости, приготовленные своими руками, — один из самых тёплых и искренних подарков ко Дню всех влюблённых. Испечь торт на 14 февраля любимому в виде сердца или оригинально украшенный — хорошая идея! Рецепт можно выбрать проверенный годами или совершенно новый, чтобы удивить. При этом важно украсить своё творение так, чтобы сразу стало понятно, что этот кулинарный шедевр посвящен любви.
- Украшение тортов обычно пугает начинающих кондитеров. На самом деле такую «науку» освоить несложно.
- В День святого Валентина, который всегда празднуется 14 февраля, принято дарить любимым трогательные подарки. Вы можете сделать что-нибудь своими руками, купить какую-нибудь безделушку или ценную вещь, а можете реализовать свою фантазию, заказав для второй половинки торт на День влюбленных.
- Новый год давно прошел, но праздники на этом не заканчиваются. Скоро нас ожидает самый нежный из зимних праздников — День Святого Валентина.
Миксером взбить яйца с сахарной пудрой, не разделяя белки с желтками. Работать на высокой скорости, иначе крепкой пены не будет. Когда масса станет белой и увеличится в объеме, дважды просеянную муку вводите порциями и старательно перемешивайте тесто. Разлейте тесто по круглым формам диаметром см. Предварительно их нужно обработать маслом, присыпать мукой. Вливаем молоко, перемешиваем, ставим на плиту и увариваем на минимальном огне при постоянном помешивании до легкого «пыхтения».