Торт лебеди рецепт
Алиева Поваренок 6 уровня. Дорогие поварята!
Эклеры «Лебеди»
Добавить свой рецепт. Старая версия. Запомнить меня. Войти на сайт через социальные сети.
Совет: для того, чтобы получился удачный заварной крем, сливочное масло должно быть комнатной температуры, а пудинг полностью охлаждён. Для этого выньте масло из холодильника заблаговременно, а пудинг охладите на холодной водяной бане. Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня.
Выбирайте зефир упругий и рельефный, а не мягкий, чтобы он не крошился и не оплывал. Заранее из кондитерской мастики вылепите шеи для лебедей и подсушите их. Делайте шеи с запасом на всякий случай. Шеи также можно изготовить из айсинга или белого шоколада. Вторую половинку переверните внутренней стороной вверх и по центру нанесите высокую полоску плотного крема с помощью кондитерского шприца , формируя тело лебедя.