Торт изумрудная черепаха рецепт отзывы
Время подготовки: 2 часа. Время приготовления: 1 час. Кол-во порций: 16 шт.
Кулинарный рецепт Торт Изумрудная черепаха
Выпекать коржики для торта «Черепаха» рекомендуется не слишком долго. Выключить духовку стоит тогда, когда выпечка лишь слегка изменит цвет и станет розовой. Собранный из таких бисквитов торт получится нежным и мягким. Для приготовления бисквитного теста в глубокой миске смешать яйца с сахаром и взбить массу до посветления и увеличения в объеме. Всыпать в яичную смесь какао. Муку просеять, смешать с разрыхлителем и аккуратно всыпать в миску с яичной смесью.
Ингредиенты: -Молоко сгущенное в тесто — 1 бан. В кастрюльку влить молоко, добавить в него 2 яйца, 2 стол. Варить, помешивая, до загустения.
Ольга Иванченко. Эффектный торт для детского праздника и не только. Очень нежный, мягкий, с шоколадным вкусом. Легкий, благодаря нежирному крему.
Похожие статьи
- Рецепт крема для слоеного торта
- Жидкое мыло отзывы детского - Жидкое мыло Адажио Алоэ вера антибактериальное 5 литров в
- Шнурки в домашних условиях - Quot;Ботокс для лица: отзывы врачей. Чем заменить Ботокс
- Сметанные торты в домашних условиях - Сметанный торт: все гениальное просто! / Простые рецепты