Торт бананово карамельный рецепт
Телефон или почта. Коржи как пух, очень пористые, мягкие! Достаточно нейтральный крем, заварной на основе сметаны с добавлением рикотты, прекрасно сочетающийся с бананами в карамели!
Бананово-карамельный торт
Wall post. Ингредиенты на форму 18 см : Для молочного заварного бисквиат: Яйца С0 - 4 шт. Муку просеять, соединить с разрыхлителем и тщательно перемешать венчиком. Аккуратно добавить муку к яичной массе, перемешать силиконовой лопаткой складывающими движениями. Молоко с маслом нагреть до очень горячего состояния, но не кипятить. Ввести молоко к общей массе и аккуратно перемешать лопаткой до однородности.
В конце урока тебя ждут крутые подарки! Обязательно досмотри до конца! Теперь ты убедился, что готовить торт это просто, когда знаешь все секреты и процессы приготовления Я рада, что ты досмотрел а все уроки до конца. И настало время подарков После оплаты, все бонусы приходят тебе сразу на электронную почту.
Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты.