Томатные печенья рецепт все буде добре
Время приготовления: 1 час Количество порций: Сергей Калинин говорит: "Французы а именно они родители этого вида выпечки знают толк в различных видах песочного теста. Это не совсем привычное нам тесто, где холодное масло надо перетереть с сахаром и мукой. Тем не менее, результатом станут великолепные печенья, очень хрупкие, нежные, с ароматом масла и пикантностью вяленных томатов.
This browser is not supported
Ингредиенты на 4 порции: 8 крупных томатов, г свинины, г говядины, г хамона «серрано», 1 средняя луковица, 1 вареное яйцо, оливковое масло, соль, свежемолотый перец и мята. Выньте внутренности из томатов и положите их на бумагу или блюдо для выпечки. На сковороде с оливковым маслом обжарьте очищенный и мелко нарезанный лук.
Чаще всего, открывая новую банку томатной пасты, мы используем всего столовых ложки, остальную же ставим в холодильник, где она долго стоит без дела, начиная потихоньку портиться и покрываться плесенью. То же самое происходит и с томатным соком. Избежать порчи продуктов очень легко, достаточно просто хранить томатную пасту и сок в морозильной камере. Замораживать томатный сок домашний или магазинный можно в самой разнообразной таре: стеклянные, пластиковые бутылочки или банки разного объема, полиэтиленовые пакеты и всевозможные фигурные формы. При выборе тары определите для себя необходимый объем томатного сока, чтобы после размораживания использовать всю заготовку за один раз.
- Телефон или почта.
- Печенье из рассола. Вкусное и хрустящие печенье.
- Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион.
Вы думаете, чтобы испечь вкуснейшее печенье вам понадобиться нереальное количество ингредиентов чуть ли не пыльца единорога? Елена Панкевич готова доказать обратное! Ее рецепт уникален тем, что содержит минимум ингредиентов, калорий и требует минимум времени — но это не делает его менее вкусным!