Толстолобик в духовке с сыром рецепты
Этот рецепт я подсмотрела во Франции. Когда взбиваешь сладкий лук-порей с картошкой, он практически не чувствуется, а пюре получается очень нежным и очень выразительным, к тому калорийность блюда. Такой маринад идеально подойдет для и куриной грудки, да и вообще так можно готовить любое мясо, потому что йогурт его размягчает, делает более сочным.
Филе рыбы в духовке с сыром
Быстро, просто, полезно, аппетитно, для всей семьи! Рыба запечённая в духовке с сыром, выглядит ярко, красочно и аппетитно. Взбить яйца, добавить тертый сыр, йогурт, посолить, поперчить. Стейки форели выложить на противень, застеленный пергаментом, полить смесью из яиц. Запекать при градусах 15—20 минут.
Рыба, запечённая с сыром и помидорами. Рыбное филе слегка маринуется в смеси репчатого лука, специй и майонеза, а затем запекается под овощами и сыром. Блюдо получается нежным, ароматным и сочным.
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня.