Толстолобик тушеный рецепт
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня.
Толстолобик, тушёный в укропно-луковом соусе
Сочная и мягкая вкусная рыба, приготовленная дома в кисло-сладком соусе, тушеная с овощами. Вот, что сделает ваш обед потрясающим! Главная Блюда из рыбы Толстолобик тушеный с овощами. Самые популярные Советы Как выбрать качественные рыбные продукты.
Рыбу замариновать в вине, добавить соль, молотый перец, лук, имбирь и варить на пару 30 минут. После чего осторожно отделить мясо от костей. Нагреть сковороду с небольшим количеством жира, положить репчатый лук, имбирь, обжарить, затем влить г воды, опустить рыбу, посолить, добавить вино, молотый перец, глутамат натрия.
Калькуляторы потребления производят расчет различных ежедневных норм - воды, калорий, белков, углеводов, жиров и определяют обмен веществ. Калькулятор для расчета количества калорий, которое следует употреблять в день для достижения желаемого веса. Калькулятор для расчета в граммах количества белков, жиров и углеводов, которое следует получать в день. Калькулятор для расчета калорий зигзагом - в разные дни число калорий отличается, помогает сдвинуть вес.