Толстые сладкие блины на кефире рецепт
Взбейте яйца с сахаром, солью и ванилином. Добавьте половину кефира и соду, хорошенько взбейте и оставьте на несколько минут. Постепенно всыпайте муку, тщательно перемешивая. Влейте оставшийся кефир и добейтесь однородной консистенции.
10 лучших рецептов блинов на кефире
Копирование информации допустимо только для некоммерческого использования с активной ссылкой на www. Вход Patee. Если в Вас иногда просыпается бабушка,которая готовит вкусные, воздушные,толстые ,дырчатые блины, то этот рецепт обязательно Вам понравится.
Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Okoolina Поваренок 8 уровня. Категория: Выпечка Блины, оладьи, сырники Блины.
- Кефир отлично подходит не только для приготовления пышных изделий, вроде панкейков или оладий, но и для тонких блинчиков.
- Рецепты толстых блинов наверняка есть в копилке каждой хозяюшки, а я предлагаю вам приготовить их на кефире. Подаем наши нежные, пышные, румяные, ароматные и вкусные толстые блины на кефире с любыми добавками, которые вам по душе.
- 1. Классические блины на кефире
- Взбейте яйца, соль, соду и сахар.
- В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая. Постные блюда.
- Всем уже давно известно, что самые толстые блинчики получаются на основе кисломолочного продукта.
- Ingredients
- Блины на дрожжах и кефире — классический рецепт русской кухни, проверенный десятилетиями.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Очень люблю этот рецепт блинов, они готовятся на кефире и получаются с дырочками.
Толстые блины на кефире любят готовить на завтрак многие домохозяйки: чтобы их испечь, потребуется меньше времени, чем на тонкие, а домочадцы смогут насытиться шт. Кроме того, пышный блинчик можно красиво украсить ягодами и фруктами, например, в виде цветка или улыбки, подать с медом, вареньем, сметаной или любой другой начинкой в зависимости от вкусовых предпочтений. Рецепт приготовления достаточно прост, однако стоит учесть пару нюансов: тесто должно быть более густым, чем для тонких блинов, а кефир — жирным. В удобную емкость высыпать сахар и разбить яйцо. Далее взбить ингредиенты и добавить в полученную массу соль, соду, половину кефира, затем тщательно перемешать.