Толстые блины на молоке рецепт с дырочками
Взбейте яйца с сахаром, солью и ванилином. Добавьте половину кефира и соду, хорошенько взбейте и оставьте на несколько минут. Постепенно всыпайте муку, тщательно перемешивая. Влейте оставшийся кефир и добейтесь однородной консистенции.
Тонкие блины на молоке
Редко пишу комментарии, но тут не удержалась Спасибо вам автор за рецепт буду пользоваться-быстро, просто, вкусно.. Чуть меньше соли поставила в тесто. И билны выпекала на слишком раскаленной сковороде - все получилось! Делала на завтрак для всей семьи так не успевала даже снимать блин со сковородки - уже сьедался!
Раскрошите дрожжи и добавьте половину тёплого молока. Оставьте на 5—7 минут и аккуратно перемешайте, добавив щепотку сахара. Дрожжи должны полностью раствориться. Всыпьте столько просеянной муки, чтобы получилась сметанообразная консистенция.
Ажурные тонкие блины блинчики на молоке с дырочками. Блины кружевные, без добавления соды, разрыхлителя и дрожжей. Рецепт блинов простой, блинчики получаются очень вкусными, тонкими и с дырочками. Скоро Масленица, предлагаю вам попробовать испечь блины по этому рецепту, уверена, вы будете довольны!