Тесто на пирожки бабушкины рецепты
Бабушкины "пуховые" пирожки популярное советское тесто для пирожков "Бабушкины "пуховые" пирожки" — одно из самых популярных и любимых блюд советской кухни. Эти пирожки известны своим нежным и легким тестом, которое позволяет им быть по-настоящему "пуховыми".
Бабушкины пирожки
Противень предварительно смазываем подсолнечным маслом. Можно ладошкой — масло дружит с тестом. Можно противень закрыть пергаментом. Подсолнечным маслом смазать пергамент.
Идеальный "бабушкин" рецепт вкуснейших пирожков - добавьте один ингредиент в тесто и наслаждайтесь
Не определен. Замешивать тесто лучше в глубокой миске. Разбиваем 2 яйца, добавляем 2 ст. Переремешиваем до однороднородности, чтобы не было комочков творога, добавляем 2 стакана муки. Творог и сметана не должны быть жидкими, иначе тесто расползется.
Бабушкины "пуховые" пирожки (популярное советское тесто для пирожков)
Любимые блюда — это не только те, что обладают идеальным вкусом и ароматом, но и дарят приятные воспоминания. Одни не могут забыть мамины котлеты с поджаристой корочкой, другие старательно повторяют бабушкины булочки, а кто-то сохраняет семейный секрет жареной картошки, как у папы. Душевнее этих рецептов действительно ничего нет: в них вложена любовь, и они остаются с нами на многие поколения. Чтобы эта связующая нить никогда не рвалась, фонд «Старость в радость» провел конкурс «Бабушкины рецепты — семейные рецепты», а наша семья магазинов «Магнит» решила опубликовать уникальные истории победителей. Совместная кулинарная энциклопедия — не первое общее начинание благотворительного фонда «Старость в радость» и сети магазинов - «Магнит».