Тесто для мясного пирога рецепт пошагово
Такой пирог любят и взрослые, и дети, он получается сытным и отлично подойдет для семейного обеда или дружеского застолья. Пирог с мясом — это нежное, мягкое дрожжевое тесто и сочная мясная начинка.
Мясной пирог на кефире
Измельчите чеснок и лук и поджаривайте на разогретом масле, пока они не размягчатся. Добавьте фарш и обжаривайте до образования румяной корочки. Всыпьте муку, перемешайте и готовьте ещё 2—3 минуты. Добавьте бульон, томатную пасту и нарезанный небольшими кубиками картофель.
В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая. Постные блюда. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Тесто для мясного пирога 6.
- Пищевая ценность блюда
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Любое блюдо.
- Мясной пирог на песочном тесте
- Есть несколько рецептов скандинавской кухни, которые я считаю шедеврами, например мягкий и нежный шведский пирог кладкака, вариацию которого мы сегодня приготовим.
- Мясной пирог готовится из сочного мясного фарша с добавлением специй и овощей. Фарш обжаривается на сковороде до золотистой корочки, а затем запекается в духовке.
- Очень вкусный и сытный пирог с мясной начинкой.
- Получи подарок к первому заказу. Получить подарок.
- Для теста: 1 стакан молока, мл 30 гр. Для начинки отварить гр мяса, пропустить его через мясорубку, добавить мелко нарубленный обжаренный лук шт, и натертые на тёрке отварные яйца шт.
- Когда для начинки пирога используется сырое мясо, желательно замешивать тесто без яиц и дрожжей, чтобы сок из начинки не успел проникнуть в тесто во время расстойки.
Не знаете что приготовить на выходные? Попробуйте порадовать себя и близких мясным пирогом. Домашний пирог на песочном тесте хорош тем, что его можно наполнить почти любой начинкой, а каждый ингредиент в нем можно заменить на свой собственный вкус. Классический вариант мясного пирога готовится с одним видом мяса и двумя-тремя видами овощей. Ингредиенты на 8 порций: Для соленого теста: - масло сливочное - г; - мука - г; - сметана - г; - разрыхлитель - 2 г; - желтки яичные - 2 шт.