Технологическая карта оладьи в детском саду - Оладушки, как в детском саду рецепт
Wall post. Дайте рецепт оладьев как в детском саду пышные, светлые, пропеченные, вкусные.
Почему оладушки не получаются пышными?
Настоящая технико-технологическая карта разработана в соответствии ГОСТ и распространяется на блюдо Оладьи из печени вырабатываемое объектом общественного питания. Продовольственное сырье, пищевые продукты и полуфабрикаты, используемые для приготовления блюда должны соответствовать требованиям действующих нормативных документов, иметь сопроводительные документы, подтверждающие их безопасность и качество сертификат соответствия, санитарно-эпидемиологическое заключение, удостоверение безопасности и качества и пр. Масло сливочное. Печень размораживают, промывают. Из печени тщательно вырезают сосудистый пучок, желчные протоки, удаляют плёнку. Морковь промывают в проточной воде, нарезают соломкой, припускают с добавлением масла сливочного.
Оладьи любят в каждой семье. Хозяйки — за простоту приготовления и доступность ингредиентов, все остальные члены семьи — за необыкновенно нежный вкус , приятный аромат. Не нужно думать, что рецепт современных оладушек намного отличается от тех, которые готовили повара детского сада, когда мы были маленькими.
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь. Булочка домашняя Технологическая карта. Оладьи с. Самая полезная мука: Какая мука самая полезная?