Технико технологическая карта на блюда образец - Технико-технологическая карта блюда Образец - бланк


Технологические карты для предприятий общественного питания

Любое заведение общепита обязано заводить технологические карты - это требует закон. Сегодня расскажем: что такое техкарты, какие они бывают и как автоматизировать работу с технологическими картами. В общем случае техкарта - это документ, содержащий информацию об ингредиентах блюда и способе его приготовления.

Технико-технологическая карта бланк

Какую онлайн-кассу выбрать для интернет-магазина. Не все онлайн-кассы одинаково полезны для интернет-магазина. Читать статью.

Технологические карты блюд для ресторанов и кафе – что это и как правильно составить
Технологические документы для общепита (ТК, ТИ, ТТК)
Технологическая карта блюд для общепита: образец и бланк
Технологическая карта приготовления блюд для общепита
Технологическая карта блюда для общепита: что это, зачем нужно, примеры
Скачать Технологические карты (бесплатно)
Технологические документы для предприятий общественного питания
Технико-технологическая карта блюда
Примерный образец Технико-Технологической карты по ГОСТ 31987-2012 (скачать бесплатно)

Деятельность заведений общепита в России регулируется целым рядом законов и подзаконных актов. Основополагающими профильными из их числа являются:. Именно последний документ, СанПиН 2. Изготовление продукции должно производиться в соответствии с ассортиментом, утвержденным руководителем организации или уполномоченным им лицом, по технологическим документам, в том числе технологической карте, технико-технологической карте, технологической инструкции, разработанным и утвержденным руководителем организации или уполномоченным им лицом. Наименование блюд и кулинарных изделий, указываемых в меню, должны соответствовать их наименованиям, указанным в технологических документах.

  • Search form
  • ТОП-5 ошибок предпринимателей при работе с маркетплейсами.
  • Согласно действующим санитарным нормам, техническим требованиям к организации производства продуктов питания в каждом заведении общепита должны разрабатываться и применяться техкарты блюд. Многие путают технологические карты с калькуляционными.
  • Только лучшие кулинарные рецепты! Су Вид Калькулятор калорий Мои проекты.
Разработка технологических карт для предприятий общепита
Технико-технологическая карта на блюдо для кафе или ресторана | Карта, Кафе, Рецепты
Разработка технологической документации для общепита (ТК, ТИ, ТТК)
Как составить технологическую карту блюда для общепита: образец для общепита
Технологические карты для кафе и ресторанов - особенности техкарт
Технологическая карта блюда для общепита | PalmaBox
Технологические карты (бесплатно) - Компания «Креатив-шеф»
Технико-технологическая карта блюда | Образец - бланк - форма -

Они являются обязательными документами для любого предприятия общественного питания, и должны быть разработаны для всего перечня блюд. Технологическая карта разрабатывается для каждого блюда, на основе сборника рецептур для общественного питания. ТК должна содержать следующую информацию:.

Похожие статьи