Татарский суп-лапша куриная рецепт
Его невозможно не любить. Он и лечит, и отлично насыщает, а какой имеет вкус и аромат! Конечно, сегодня мы расскажем про суп-лапшу на курином бульоне. Несмотря на то, что рецепт его приготовления очень прост, это, наверное, самое популярное блюдо в кафе и ресторанах.
Татарский суп-лапша «Токмач»
UNU Поваренок 5 уровня. Токмач - блюдо татарской кухни. Домашний, ароматный и сытный суп с яичной лапшой. В переводе с татарского лапша означает "токмач", отсюда и название этого замечательного супчика.
Отварить куриное филе до полуготовности. Добавить в бульон лук нарезанный кубиками, тертую морковь. Помидор очистить от кожицы и измельчить.
В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая. Постные блюда. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Суп с лапшой по-татарски 1. Приготовил : Galina.