Свинина в духовке с грибами и яйцом рецепт
Мясной рулет с грибами и яйцом Баварский. Ингредиенты: Яйцо 3шт Грибы гр любые Лук репчатый гр Зелень укроп, петрушка - кто что любит Соль, перец Сухари панировочные Фарш: Фарш мясной 0,5кг Лук репчатый 1шт Яйцо 1шт Соль, перец Картофель 1шт Луковицу для фарша мелко порубить и обжарить до прозрачности, картофель натереть на терке.
Свинина с грибами
Грибы нарежьте небольшими кусочками и за 7—10 минут обжарьте в сковороде с двумя ложками масла на среднем огне. Свинину нарежьте кусками не толще полутора-двух сантиметров. Заверните в пищевую плёнку и отбейте кухонным молотком. Противень смажьте маслом и выложите на него нарезанный полукольцами лук. Вам понравился рецепт?
Andrey-bey Поваренок 1 уровня. Свинина фаршированная яйцами и шампиньонами. Количество порций указано очень приблизительно, все зависит от размеров куска мяса.
Поиск по сайту x. Подписка на рассылку x. Авторизация x. Рассылка: Поваренная книга кулинара.