Свинина в беконе на сковороде рецепт
Магия кухни - вкусные рецепты. Сочная свинина запеченная в беконе - очень вкусный рецепт.
Сочная свиная вырезка с беконом
Медальоны из свинины — блюдо, которое можно приготовить семье на обед, да и на праздничный стол смело поставить. Поскольку медальоны готовятся только из свиной вырезки, то получается мясо сочным, мягким и невероятно вкусным. Чтобы вырезка не стала сухой во время приготовления, каждый ее кусочек нужно обязательно завернуть в ломтик бекона и связать ниткой, именно так все соки внутри мяса сохранятся.
Автор: Инна Киселева, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
Вымыть свиную корейку или вырезку , насухо вытереть бумажным полотенцем. Посолить и поперчить. Разогреть масло в большой чугунной сковороде, обжарить мясо со всех сторон до румяной корочки около 10 минут.