Свинина от шеф повара рецепты
Считается, что именно косточка придает мясу необычайный аромат. Чтобы в полной мере почувствовать особый, неповторимый вкус самого мяса, мариновать его не будем, а только немного приправим специями. На сильном огне обжариваем мясо с каждой стороны по 1 минуте, чтобы запечатать весь сок внутри стейка.
Свинина с ананасами в кисло-сладком соусе
Своим рецептом популярного в нашей стране блюда — мяса «по-французски» поделилась шеф-повар кафе «Компот» Алена Солодовиченко. Подготовить ингредиенты. На свинину выложить кольца лука, кружочки помидора, присыпать тертым сыром. Отправить в духовку на минут — до золотистого цвета. Обжарить во фритюре минуты, обсушить на бумажном полотенце, посыпать специями и выложить на тарелку для подачи. Регистрация Вход.
Шеф-повар Марко Черветти рассказывает, как приготовить огненную свинину по-сычуански. Главная Еда. Ингредиенты: Свиная вырезка — г Крахмал — 5 г Яйцо — 1 шт. Пекинская капуста — 1 головка Сычуанский перец Сушеный чили в стручках Перец чили молотый — 2 чайные ложки Оливковое масло — 60 мл Соус чили — 30 мл Вода — мл Соль — 1 г Как готовить: Порежьте свинину небольшими тонкими пластинами. Добавь к мясу крахмал, яичный белок, соевый соус и немного вина, перемешай и оставь мариноваться.
- Свинина с брусничным соусом
- Minimize search. VK services.
- Шеф-повар ресторана "Сайгон" Павел Носатов рассказывает для ИА SakhalinMedia, как приготовить традиционное блюдо азиатской кухни — свинина в кисло-сладком соусе. Оно предельно простое и довольно быстрое в приготовлении.
- В помощь нашим покупателям и всем посетителям сайта мы собрали рецепты блюд, которые были лично приготовлены шеф-поваром проекта Steak home, поэтому смело можем рекомендовать их к использованию.
Этот великолепный и изысканный рецепт стоит того, чтобы украсить им праздничный стол. Нежная тающая свинина дополнена богатой начинкой из брынзы, грибов и ароматных приправ, завернута в хрустящую аппетитную корочку из бекона, и чудесный теплый гарнир. Свинину обсушить и аккуратно разрезать в длину пополам, при этом лезвие ножа не должно доходить до конца. Раскрыть филе и поместить его между двумя слоями пищевой пленки.