Свиная печень в мультиварке с картошкой рецепты
Осердница — это вятское название тушеной с картофелем печени. Блюдо незатейливое в приготовлении, доступное по ингредиентам, сытное, полезное и достаточно диетичное. Осердница может быть приготовлена в глубокой сковороде, в сотейнике или в чаше мультиварки, потому что основные процессы приготовления — немного жарки и затем тушение.
Печень с картошкой в мультиварке. Рецепт приготовления печени с картошкой
Автор: Елена Зуева, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
Свиная, говяжья, куриная печень — это самый полезный для здоровья субпродукт. Но многие хозяйки не спешат готовить блюда с печенью, потому что просто никто не будет есть печенку. Но ведь если приготовить ее в мультиварке с картошечкой, все изменится. Печень с картошкой в мультиварке будет очень ароматной и вкусной!
Есть множество причин, объясняющих огромную популярность блюд из печенки. Она поможет хозяйке сэкономить время, которое тратится на приготовление, и разнообразить рацион. Субпродукты являются замечательной альтернативой мясу и значительно выигрывают в ценовом отношении.