Свиная нога рецепт
Основные блюда. Любое блюдо.
Свиная нога, запеченная в духовом шкафу - пошаговый рецепт с фото на Готовим дома
Свиная рулька — классическое блюдо, которое встречается в кухне многих европейских стран. В средневековье ногу только что подстреленного кабана запекали на костре, позже кулинары стали добавлять в рецепт пряности, маринад, экспериментировать со степенью прожарки и гарнирами. В итоге получилось множество рецептов, основа которых — запеченная свиная нога.
Оставьте фотоотзыв. Автор Алексей Киселев. Для этого блюда выбирается ножка молодой свиньи — кусок на кг. На вкус блюда очень Ингредиенты ножка кг. Не подошли ингредиенты?
Свиная рулька — блюдо очень вкусное, сытное и аппетитное, особенно если речь идет о домашней свиной рульке. Так обычно называют ту часть окорока, которая прилегает к коленному суставу. Кроме мышц здесь есть соединительная ткань, жир и шкурка. Но если приготовить рульку правильно, блюдо получится отменным! Итак, отправляемся на кухню делать одну из популярнейших закусок чешских и немецких пивных ресторанов! Некоторые хозяйки считают, что приготовить вкусную рульку трудно, ведь ее мясо не отличается нежностью.