Свердловские булочки рецепт
Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Булочки "Свердловские"
Не определен. Готовое тесто вынуть на стол, дать отдохнуть под полотенцем в течение 10 мин. Накрыть одной третью пласта без маргарина, потом промазанную част загнутьна эту накрытую часть. Защипать швы. Повторить процедуру, использовав вторую половину маргарина и оставшийся сахар.
Кухарка.ру — Кулинарная энциклопедия
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
Слоёные и пышные как облако булочки с хрустящей сладкой посыпкой получатся такими же вкусными, как в детстве. Дрожжи раскрошите руками и растворите в тёплой воде. Яйца взбейте венчиком с сахаром и ванильным экстрактом до однородности. Муку просейте и соедините с солью. Добавьте яйца, дрожжи и тёплое молоко, перемешайте. Сливочное масло нарежьте мелкими кубиками и вмешайте в тесто.