Суп с рыбной консервой с рисом рецепт
Minimize search. VK services.
Суп с консервированной сайрой и рисом
Суп с рыбными консервами готовится на скорую руку очень просто, поэтому с его приготовлением справится даже начинающий кулинар. Добавление в блюдо риса делает его сытным и наваристым. Можно брать любые рыбные консервы — сардину, сайру или горбушу. Свежую зелень добавляйте по вкусу и по сезону: зеленый лук, петрушку или укроп. Ставим на плиту кастрюлю с водой.
Быстрый рецепт супа из консервированной сардины выручит, когда нет времени стоять на кухне
Рыбный суп из консервов с рисом. Куриный каркас положите в кастрюлю и залейте водой. После закипания снимите пену и варите на среднем огне примерно 30 минут.
Америку никому не открою, естественно, но, думаю, молодым мамам, находящимся в поиске рецептов для своих детишек, это будет в самый раз. Категория: Бульоны и супы Горячие супы Рыбный суп. Рыбу по истечении времени вынуть из бульона, положить туда рис, лук, морковь и варить после закипания 10 мин. Потом добавить картофель и варить еще мин.