Суп с грибами рецепт пошагово с курицей и картошкой
В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая. Постные блюда.
Куриный суп с грибами шампиньонами и зеленью
Количество супов-пюре, которые существуют на просторах интернета, не сосчитать. Вкусно приготовленный суп-пюре однозначно придется по вкусу не только утонченным личностям, но и даже сильной половине, особенно под рюмочку горячительного напитка, да еще и с острым маринованным перчиком — мужчины оценят. Сегодня предлагаем вариацию супа-пюре в исполнении бекона, картофеля, небольшого количества грибов и куриных хрустиков. Именно хрустики делают суп очень интересным, необычным и достойным.
Для варки картофельного супа подготавливаем нужные ингредиенты. Для куриного бульона можно взять любые части птицы: ножки, спинку, бедра и т. Грибы в рецепте — это свежие шампиньоны. Их нужно хорошо промыть, удалив все загрязнения. Овощи — картофель, морковку, лук, перец сладкий болгарский — очистить и ополоснуть.
Противень застелите пергаментной бумагой. Выложите на него курицу и картошку, сверху посыпьте специями. Чеснок измельчите. Смешайте с лимонным соком, горчицей, мёдом, орегано, 1 чайной ложкой паприки, маслом, солью и перцем. Полейте голени соусом, положите в пакет и оставьте в холодильнике на 4—5 часов или всю ночь.