Суп из минтая рецепт с пшеном
Яркий и ароматный суп с пшеном и форелью станет отличным обедом для всей семьи. Пшено добавит блюду сытности и пользы. Вместе с нежными кусочками филе форели получается очень аппетитное сочетание. Пшено золотистое в магазине рядом с вами.
Рыбный суп с пшеном и картошкой рецепт
В кастрюлю сложить голову, хвост и на три части нарезанную горбушу, добавить луковицу и морковь. Налить в кастрюлю 3 литра холодной воды и поставить варить до закипания. Добавить 4 столовых ложки пшена ТМ «Алейка» , от щедрых полей Алтая.
Ингредиенты: речная рыба карп, сазан, лещ — г. Теги : блюда из рыбы , первые блюда , суп. Рецепты на каждый день. Самое вкусное тесто для пиццы! Готовим шашлык! Личный кабинет: Забыли пароль?
- Инструкции
- Готовим с Надеждой. Океанская свежесть на вашем столе: приготовьте себе идеальное блюдо - рыбный суп из минтая.
- Впервые я варила суп из зубатки!
- Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион. Основной источник: Создан в приложении пользователем.
- Анализ калорийности продукта
- Такой ароматный, сытный суп можно сварить из речной или морской рыбы.
- Дивный вкус этого супа возьмет вас во вкусный плен, и вряд ли выпустит вас из своих изумительных сетей.
- Рыбный суп с пшеном и помидорами — прямо таки идеальное первое для холодного сезона, когда так важно не только насытиться, но и основательно согреться. В состав входят несколько сортов рыбы, овощи, в том числе острый перчик чили, и пшено, обеспечивающее блюду густую текстуру.
Суп из головы и хвоста форели или сёмги с пшеном. Сложите голову и хвост в кастрюлю. Залейте холодной водой и доведите до кипения. Снимите пену, добавьте горошины перцев и целую очищенную луковицу.