Суп из калуги с рецепт
Баранью лопатку нарезать на куски, промыть, залить холодной водой ,5 литра и варить около 2 часов на умеренном огне. Затем добавить промытый рис и варить до готовности. За 15 минут до конца варки посолить, добавить мелконарезанный пассерованный с томатной пастой лук, перец, соус «Ткемали». Готовый суп заправить толчёным чесноком, посыпать мелко нарубленной зеленью.
Уха южная и северная. Два рецепта рыбной похлёбки
Суп — первое блюдо, без которого невозможно представить полноценный сытный обед. При этом диетологи не устают напоминать о важности горячего питания для поддержания хорошего пищеварения и отличного самочувствия. Существует заблуждение, что рецепты вкусного супа можно пересчитать по пальцам: борщ, солянка, рассольник. Мы расширим кулинарный горизонт и расскажем, как приготовить вкусные и полезные супы с макаронами и крупами MAKFA.
Форум Новые сообщения Поиск по форуму. Что нового Новые сообщения Недавняя активность. Пользователи Зарегистрированные пользователи Сейчас на форуме. Вход Регистрация.
Смешать 3 ст. Оставшееся масло разогреть в кастрюле с толстым дном и осторожно обжарить в нём нарезанный кольцами лук до золотистого цвета. Добавить в кастрюлю муку, размешать, затем влить бульон и вино, посолить и поперчить. Довести до кипения, убавить огонь, накрыть крышкой и варить ещё 15 минут. Ломтики багета с обеих сторон натереть масляно-чесночной смесью, выложить на противень и запечь в духовке до хрустящей корочки.