Суп грибной из опят рецепт
Лук, морковь и картофель очистить, нарезать небольшими кубиками примерно одинакового размера. Чеснок очистить и мелко порубить. В кастрюле для варки супа разогреть ст. Посыпать молотым кумином и перемешать.
Грибной суп с опятами
Грибы залить водой. Варить в течение 25—35 минут. Лук мелко нарезать.
Полезные свойства СУП ГРИБНОЙ ИЗ ОПЯТ
Фото грибного супа, который очень быстро готовится из любых имеющихся в наличии опят: свежих, засушенных, замороженных. Ну а я варил этот суп вообще из отварных, а потом замороженных грибов, которые наготовил осенью. Итак, если используем замороженные грибы, размораживаем их, если сухие - вымачиваем за 10 часов в воде или молоке, потом измельчаем и отправляем вариться в холодную воду. Пока грибы варятся, чистим лук, морковь и картошку. Из лука и моркови делаем зажарку, потом отправляем овощи в кастрюлю. Завершают композицию нарубленный ломтиками чеснок и специи.
В кастрюле вскипятите воду. Добавьте картошку с морковью и варите на среднем огне примерно 15 минут. Засыпьте в суп рубленую зелень. Через минуту снимите с огня и оставьте под крышкой ещё на 10—15 минут. Вам понравился рецепт? Оцените его!