Суп чахохбили из курицы рецепт
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня.
Суп харчо из курицы с рисом классический
Рецепты » Супы. Чахохбили из курицы на сковороде по грузински. Курица луковицы сочных помидоров Петрушка, кинза Соль, перец, хмели-сунели, уцхо-сунели, кориандр Масло растительное Томатная паста. Добавляем томатную пасту, перемешиваем, пробуем, регулируем вкус под себя очень важно чтобы не было кисло.
Лук мелко нарезать и обжарить в масле до прозрачности. Готовить в течение 10 минут на среднем огне. В глубокой кастрюле обжарить курицу до начала зарумянивания, затем добавить к ней соус из томатов.
Суп харчо — одна из визитных карточек грузинской кухни. Наваристый за счет бульона, ароматный за счет специй, густой за счет грецких орехов — этот суп уникален! Традиционно его делают из говядины, но можно приготовить харчо и из курицы.