Суфле кофейное рецепт пошагово
Суфле появилось еще в средневековье. Но тогда это был не совсем та сладость, к которой мы привыкли, а скорее походила на омлет с овощами. Трансформация суфле из основного блюда в десерт началась в XVIII веке, когда в него стали добавлять цукаты, цедру, а в начале XIX века его уже подавали в ресторанах с шоколадом, цветами апельсина и даже с рисовым кремом и лимоном. Разнообразие вкусов этого невероятно легкого кондитерского изделия просто поражает и вполне можно придумать самостоятельно новые вкусовые вариации этого потрясающего десерта.
Кофейный торт-суфле — рецепт с фото
Национальная кухня: Итальянская кухня. Актуальные рецепты: Зима , Весна , Лето , Осень. Вкусовые качества: Сладкие.
Простой рецепт итальянской кухни. Время приготовления рецепта 50 мин. Количество порций, примерно, восемь порций.
Нашла рецепт на сайте Поваренок. Делала это желе уже раз десять - съедаем с превеликим удовольствием. Попробуйте и Вы.