Судак с помидорами и картошкой в духовке рецепт
Автор: Ксения Чередина, кулинарный редактор Food. Все о еде. Меню на неделю новое.
Судак в сметане с картофелем
Судак, запечённый в духовке с картошкой. Мелкой тёркой снимите цедру с лимона, достаточно чайной ложки. Из мякоти выжмите столовую ложку сока. Зелень мелко нарубите. Смешайте всё с 1—2 ложками масла. Рыбное филе разрежьте на несколько частей и сделайте по надрезу в центре каждой.
Оставьте фотоотзыв. Автор Данаил Пальчики Оближешь. Ингредиенты Судак.
Судак, запечённый с помидорами в духовке. Рыбу очистите от чешуи, выпотрошите, удалите голову и тёмную плёнку из внутренней полости. С одной стороны тушки сделайте несколько поперечных надрезов. Смажьте рыбу снаружи и изнутри. Уберите в холодильник на полчаса-час.