Студень из курицы с желатином рецепт пошагово
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня.
11 рецептов самого вкусного холодца
Оставьте фотоотзыв. Ингредиенты курицы г. Перец-горошком, лавровый лист. Не подошли ингредиенты?
Холодец - это вкусно, но не очень быстро. Поэтому, когда готовлю, часто выбираю самый простой вариант - холодец из курицы с желатином. Зачем добавлять желатин? Чтобы не беспокоиться о том, что холодец не застынет. Желатин дает уверенность в конечном результате.
Многие хозяйки не берутся за приготовление холодца, потому что сам процесс обычно занимает весь день. Делимся рецептом быстрого "ленивого" холодца, который с минимальными усилиями позволит получить вкусное мясное блюдо. Подготовьте овощи — нарежьте большими кусками лук и морковь, 4 зубчика чеснока разрежьте пополам.