Стромболи рецепт пошагово
Стромболи — это итальянская пицца-рулет. Приготовить стромболи можно с любыми начинками. Куриный рулет и ветчина придадут блюду аппетитный мясной вкус, а кетчуп «Шашлычный» — пикантность. Самые вкусные котлетки-полуфабрикаты.
Стромболи с ветчиной и сыром
Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
Стромболи или пицца в рулете - это блюдо итальянской кухни, которое имеет очень интересное происхождение. Многие считают, что его изобрели в Сицилии, но на самом деле оно произошло от итальянских поваров в США. И сегодня за честь называться первой пиццерией, которая приготовила стромболи, сражаются несколько заведений. Оно идеально подходит для больших праздничных столов, фуршетов или дружеских вечеров, а также отлично дополнит ужин.
- Стромболи — еще одна вариация на тему итальянской пиццы.
- Очень вкусная и необычная пицца, которая сворачивается в рулет и запекается.
- Это очень простой рецепт! Я специально не измельчаю творог, потому что обожаю творожные крупинки, но если вам нравится, когда творожник больше похож на чизкейк, то можно взбить тесто блендером или.
- Такую вкусную пиццу Вы ещё не готовили.
- Выпечка и десерты. Любое блюдо.
- Вы знаете кого-нибудь, кто не любит пиццу? Мы тоже.
Стромболи — это итальянская пицца-рулет. Приготовить стромболи можно с любыми начинками. Куриный рулет и ветчина придадут блюду аппетитный мясной вкус, а кетчуп «Шашлычный» — пикантность. Самые вкусные котлетки-полуфабрикаты. Очень вкусные, мясные!