Соусы для шашлыка из курицы рецепт
Хочу поделиться с вами обалденным рецептом шашлыка из курицы плюс очень вкусный и простой соус к любому шашлыку! Надеюсь, что вам пригодятся эти рецепты.
Куриный шашлык с луком и соевым соусом
Хотя считается, что лучший шашлык делают из баранины или свинины, далеко не все любят тяжелую пищу. Куриный шашлык станет превосходной и бюджетной альтернативой: он быстро маринуется и быстро жарится, а еще в дело идут практически все части тушки: филе, грудка, окорочка или голени, крылья. С готовыми корейскими маринадами задача максимально упрощается: с нашими рецептами справится кулинар любого уровня! Самый вкусный шашлык не обязательно получается из филе, но нужно учитывать, что кости и кожа птицы бывают определенным препятствием при жарке: с ними лучше использовать совсем небольшой жар, чтобы мясо не пересохло и не подгорело. Популярный способ сохранить сочность курицы — добавить к ней кольца замаринованного лука и ломтики помидоров.
Куриный шашлык в соевом соусе
Чесночный соус для шашлыка. Добавить в избранное. Ингредиенты Порций 1. Пищевая ценность КБЖУ. Инструкции 10 min.
Куриный шашлык с луком и соевым соусом — это один из самых простых и универсальных способов приготовления мяса на углях. Курица получается нежной, сочной и ароматной. А маринуется такое мясо очень быстро — буквально за час-два.