Соус картофельный с мясом рецепт
Простой в приготовлении. Хорошо сочетается с горчицей, хреном или острым перцем, особенно маринованным. В разогретое масло опустить мясо, добавить специи и обжарить. В кастрюлю нарезать картофель, сверху сложить оставшийся лук, высыпать мясо, добавить перец и аккуратно все перемешать.
Картофель с мясом по-домашнему или "картофельный соус"
Порций Время приготовления 1 hour 40 minutes. Ингредиенты 1 кг мяса или курицы 1 кг картофеля г рубленых помидоров в собственном соку шт луковицы 1 шт морковь 40 мл растительного масла 1 шт лавровый лист 1 ст.
Картофельный соус с мясом рецепт с фото пошагово
Подготовьте продукты: промойте мясо и порежьте его на кубики, очистите лук, морковь, картофель и тоже порежьте не очень маленькими кубиками, раздавите чеснок. Мясо обжариваем со всех сторон на раскаленной сковороде так, чтобы кусочки покрылись румяной корочкой. До готовности мясо на этом этапе доводить не нужно. Кладем мясо в кастрюлю. В кастрюлю кладем порезанный картофель и заливаем всё водой.
Традиционно, в венгерскую версию соуса добавляют сладкий болгарский перец, чтобы придать ему пикантности. Рецепт блюда с говядиной подойдет для тех гурманов, которые радеют за малую калорийность блюд и любят грузинскую кухню. Для блюда надо взять:.