Соус к рыбе на пару рецепты
МК в Калмыкии. Как приготовить соус к рыбе: ресторанные повара раскрыли 2 рецепта. Ресторанная кухня знаменита своим основательным подходом к приготовлению пищи, поэтому к основным блюдам повара всегда подают изысканный соус. Благодаря этому продукт становится еще более вкусным и интересным.
Соусы к рыбе
Этот универсальный соус — основа основ. Он идеально подходит к нежной, красной рыбе, особенно к стейкам из семги и форели, приготовленным на пару или запеченным в духовке. Научившись делать такой соус, вы без труда сможете разнообразить его с помощью различных добавок — например, голубого сыра, чеснока, измельченной зелени, лимонной цедры, грибной стружки и т. А если заменить молоко на белое вино, бульон, воду, сметану или сливки, то можно получить огромное количество вкусных вариаций всего лишь из одного базового рецепта.
Вся Соль » Рецепты » Паровая рыба по-кантонски. Очень простое блюдо с минимальным что не часто встречается в китайской кухне количеством ингредиентов с очень чистыми и яркими вкусами, паровая рыба по-кантонски по традиции входит в меню свадебной трапезы. Ее подают ближе к концу банкета — перед рисом и лапшей.
- Рыба на пару по-тайски
- Рыба на пару с соевым соусом и имбирём.
- Главная прелесть этого рецепта в том, что нам удается сохранить большинство жизненно необходимых витаминов и минералов в рыбе. Также мы сохранили натуральный вкус.
- Во время строгого Великого поста единственный дозволенный продукт животного происхождения — это рыба.
- 6 проверенных рецептов из коллекции gastronom.ru
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Рыба, приготовленная на пару Цинчжэнюй Лянь , - это рецепт из кантонской кухни.
- Тапенад — один из традиционных прованских соусов, делается из маслин или оливок и каперсов с чесноком и зеленью, а также с некоторыми другими добавками.
Частенько использую вареные яйца в заправке салатов. Вот примеры: Салат-ассорти с "жёлтой" заправкой Аппетитная ножка с необычным салатом. Рыба - 2шт. Вареное яйцо 1шт. Сливочное масло - 50г Оливковое масло - 25г Зелень петрушка, фенхель - 0,5 пучка Сок лимона - 0,ст. Соль, перец, сахар - по вкусу.