Солянка сборная с колбасой рецепт приготовления в домашних условиях
Сборная солянка придется по вкусу любителям мяса. Обычно используется не менее 4 видов мясных продуктов. Варим бульон из мяса любое, какое хотите: свинина, говядина, баранина. Классическая солянка должна иметь не менее 4 видов мясопродуктов свинина, говядина, курица, вареная колбаса или сосиски, сырокопченая колбаса салями и даже шпик сало - короче говоря все, что осталось и не съели, я бросаю в морозилку, а потом использую для солянки.
Мясная солянка дома вкуснее, чем в ресторане. Личный опыт, подробный рецепт, лайфхаки 👇
Помойте мясо и удалите лишние жилки. Залейте говядину и свиные ребрышки холодной водой и поставьте на средний огонь. Варите мясо до готовности примерно 1,5 часа. Снимайте пену, которая появляется на поверхности бульона. После варки отделите мясо от костей, нарежьте его небольшими кусочками и верните обратно в бульон.
Солянка сборная мясная домашняя
Для начинки подойдут свежие шампиньоны или вешенки. Подавать такой рулет хорошо с листьями салата. Следующая точка на нашей карте — Италия, родина пасты, пиццы, лазаньи, равиоли.
- Сезонное меню
- Тщательно промойте и обсушите мясо, удалите лишние жилки. Налейте воду в кастрюлю, положите говядину на кости.
- Приготовить солянку в домашних условиях, пишет "На Кухне" , не так хлопотно, как кажется на первый взгляд.
- Minimize search.
Национальная кухня: Русская кухня. Актуальные рецепты: Зима , Осень. Вкусовые качества: Острые. Калорийность: Калорийные блюда. Температура подачи: Горячие.