Соленья ассорти рецепт
Огурцы с помидорами в одной банке — это не только очень вкусно, но и красиво и эффектно. Эта закуска для тех, кто одинаково любит и помидоры, и огурцы, и всегда должен выбирать, какую банку открыть. Эта закуска порадует вас своими яркими красками холодной зимой.
Рецепт соленья на зиму «Ассорти»
Время подготовки: 20 мин. Время приготовления: 30 мин. Вид кухни: русская. Назначение: Вегетарианство. Маринады-ассорти всегда пользуются неизменным успехом, ведь в них всегда найдётся то, что придётся по вкусу каждому домочадцу: кому-то огурчик, кому-то помидорчик, а кто-то предпочитает капустку!
Соленья - ассорти
Демурия Поваренок 9 уровня. Консервированые огурцы с помидорами в окружении овощей. Получается интересный и яркий вкус. Красивые и нарядные баночки не взрываются и прекрасно хранятся в кладовке. Может кому нибудь пригодятся мои маленькие секреты. Категория: Заготовки Соленья Соленья ассорти.
Овощное ассорти на зиму от ellisa
Рецепт очень простой, но овощи получаются отменные. Начинаем со стерилизации банок и крышек. Затем приступаем к овощам. Тщательно моем помидоры, огурцы, перец у перца удаляем сердцевину и разрезаем его пополам и обсушиваем. На дно банки кладем специи по вкусу , сверху укладываем слоями огурцы, перец, помидоры, а сверху опять специи.