Сочная курица в духовке с яблоками рецепт
Чтобы приготовить курицу с яблоками в духовке, курицу необходимо промыть и обсушить. Натереть солью внутри и снаружи.
Курица с яблоками и черносливом
Рецепт вкусной и румяной курицы в духовке, запеченной целиком. Но не простой, а фаршированной яблоками! Ароматное и очень сочное мясо, яблочный гарнир с нотками розмарина и печеный чеснок - подходящее угощение для праздничного стола. Поверьте, курица с яблоками в духовке понравится всем вашим гостям! Запекание курицы в духовке - процесс незамысловатый. Замариновали, нафаршировали и ставьте в разогретую духовку.
Запеченная курица с яблоками обязательно понравится тем, кто любит сочетать мясо со сладкими фруктами. Дополнительный, чуть островатый и пикантный вкус придает блюду маринад и медовая глазурь, которая образуется при запекании. Для маринада чеснок пропустить через пресс, смешать с медом, соевым соусом и горчицей, добавить немного молотого черного перца и соли. Все перемешать до однородности. Куриные бедра тщательно вымыть, обсушить бумажными полотенцами и смешать с маринадом.
- Меню учётной записи пользователя
- Автор: Ариадна Верейченко, читатель и автор Food.
- Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero.
- Как вкусно запечь курицу в духовке целиком?
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Пахлава в нашем понимании — это сладкий десерт, который лучше всего пробовать в Турции, Азербайджане или Греции. Но оказалось, что греки делают еще и очень вкусную пахлаву из того, что осталось от.
- В таком маринаде я готовлю не только курицу, но и перепелок, и индейку, и даже кролика. Вместо апельсинов можно взять мандарины или клементины, не страшно, если они слегка подгорят под грилем —.
- Пошаговый рецепт » Блюда на Новый Год.
Автор: Ирина, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.