Скумбрия запеченная в фольге с луком и морковью пошаговый рецепт
В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая. Постные блюда. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
Скумбрия запечённая с луком и морковью
Существует множество рецептов приготовления блюд из рыбы, но мой самый любимый - это Скумбрия, запечённая в фольге с морковью и луком. На мой взгляд полезнее и вкуснее её рыбки нету! Самая ценная её особенность - наличие в рыбе большого количества белка. Регулярное потребление скумбрии способствует улучшению обмена веществ, работы сердца и мозга, укреплению памяти и сосудов, уменьшению содержания в клетках холестерина и канцерогенных веществ. Невероятно вкусной получается скумбрия, запеченная с различными добавками в фольге.
Предлагаю вам замечательное рыбное блюдо - скумбрию, запеченную с луком и морковью в духовке. Приготовленная по этому рецепту рыбка получается необычайно вкусной, ароматной, очень нежной, прямо "тающей" во рту. Блюдо достаточно простое, главное - тщательно убрать из рыбы все косточки. Попробуйте обязательно, очень вкусно!
- Энергетическая ценность:
- В Вашем браузере отключена поддержка JavaScript!
- В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая.
- Оставьте фотоотзыв. Автор Ольга Новосёлова.
Скумбрия с морковью — вкуснейшее блюдо, которое можно подавать к столу хоть каждый день. Готовить скумбрию предлагаю в духовке, чтобы процесс был легким и быстрым. Помимо скумбрии и моркови, добавим в рецепт немного лука, также предлагаю добавить пару штук сочных помидоров черри. В рецепте вы можете использовать специи и пряности. Подавать к столу скумбрию можно с любым гарниром, вкуснее всего получается с картофелем пюре или любыми кашами, макаронами и т. Скумбрия сочная и жирная, но по желанию можете добавить соус.