Скумбрия целиком запеченная в фольге в духовке рецепт
Скумбрия, запеченная в фольге в духовке — это полностью универсальное блюдо, оно хорошо подойдет как к праздничному столу, так и в будни. Мясо скумбрии жирное само по себе, поэтому в фольге оно всегда получается очень сочным, мягким и просто тает во рту! Предлагаем на ваш выбор 10 вкусных и быстрых рецептов приготовления запеченной скумбрии, пошагово описывающих весь процесс. А для того, чтобы скумбрия вышла еще вкуснее и потеряла свой специфический запах, не забывайте всегда мариновать ее в лимонном соке и в приправах для рыбы.
Скумбрия в духовке целиком
За счет отсутствия мелких костей и легкой усваиваемости скумбрия широко используется в детском и диетическом питании. Эта рыба хороша в любом виде, но готовка в фольге позволяет в полном объеме сохранить сочность упругого мяса. Высокая жирность делает возможным запекание совершенно без масла.
Кулинарные практики. Вызывающе вкусная — скумбрия запеченная в духовке. Пошаговый рецепт с фото. Скажу без лишнего пафоса: скумбрия, приготовленная по этому рецепту, просто неприлично вкусна. Особенно она понравится тем, кто питает слабость к скумбрии горячего копчения.
Скумбрия — это одна из очень ценных и полезных для организма рыб. В ее составе очень много полезных веществ и минералов, также скумбрия очень богата кислотами Омега Приготовление этой рыбы в фольге — лучший способ сохранить все соки, рыбка получается удивительно нежной и вкусной. К тому же это блюдо очень легко и быстро готовится. Итак, сегодня у нас скумбрия с лимоном, запеченная в духовке в фольге, рецепт с фото прилагаем. Готовую скумбрию можно подать как к обыденному, так и к праздничному столу, вкус этого блюда ваших гостей приятно удивит.