Скумбрия с желатином пошаговый рецепт - Рулет из скумбрии с желатином рецепт с фото, как приготовить
Елена Lusika. У скумбрии удаляем головы и хвостики, подрезаем сверху по всей длине, оставляя брюшко целым. Скумбрию аккуратно поливаем соевым соусом, посыпаем приправой для рыбы, солью и желатином.
Рулет из скумбрии
Не определен. Скумбрию почистить внутри,отрезать голову и хвостик. Разрезать по брюшку и вытащить хребет,не повредив филейку,реберные косточки повыдергивать,плавнички на брюшке срезать с косточками,оставить мякоть,легче будет резать. Филе скумбрии посолить,поперчить,посыпать специями и обильно посыпать сухим желатином. На филейку выложить предварительно порезанное брусочками 10см сало,и как-бы вдавливать его в мясо рыбы.
Не знаете, что приготовить из замороженной скумбрии. Предлагаем удивительно красивую и вкусную закуску, которую не стыдно подать на праздник. Этот вкусный и оригинальный, яркий и нарядный рулет из скумбрии с морковью и яйцом, нарезанный на тонкие кусочки, украсит собой любой фуршет. Гости не смогут устоять перед ним и одного кусочка точно будет мало! Скумбрия очень нежная, но достаточно жирная рыбка, но дополнительные ингредиенты помогут сбалансировать вкус.
Рулет из скумбрии с начинкой из моркови, яиц и соленого огурца станет украшением любого праздничного стола. Несмотря на простой состав, закуска получается очень вкусной и нежной. Рулет из скумбрии готовится с желатином, который набухает в процессе варки и «схватывает» все слои при застывании.