Сырный суп пюре с грибами рецепт пошагово
Суп из белой фасоли со сморчками, наверное, кому-то покажется экзотикой. На самом деле сморчки — это деликатес, грибы со специфическим запахом, у них структура очень интересная: они похожи на. Мисо-пасту можно развести не бульоном, а просто горячей водой. Вместо шиитаке подойдут шампиньоны — к ним для аромата хорошо добавить пару сухих грибочков, растерев их в пальцах.
Сырный суп-пюре с грибами
Картофель очистить и нарезать кубиками. Воду довести до кипения добавить картофель и 1 ст. Готовить до мягкости картофеля. Лук очистить и измельчить, грибы очистить и нарезать полосками. Обжарить грибы с луком на среднем огне на оливковом масле около 10 минут. Плавленный сыр нарезать небольшими кусочками, добавить в бульон, постоянно посешивая, чтобы сыр растворился в бульоне.
Супы незаменимы в нашем рационе - они вкусные, сытные, когда нужно согреют, а иногда и подарят приятную прохладу. Грибной суп-пюре с сыром в мультиварке получается нежным и ароматным и готовить его можно в любое время года. Для придания супу насыщенного аромата в него можно добавить лесных грибов, но, если их нет, тогда можно использовать плавленые сырки с грибным вкусом. Сушеные грибы переложить в глубокую емкость и залить стаканом кипятка. Оставить на 1 час для набухания.
Этот суп-пюре одинаково хорош как в холодном, так и в горячем виде. Легкий аромат цуккини идеально сочетается со свежим сыром моццарелла. Хотя этот крем-суп достаточно прост на вкус, так как он состоит из спаржи, но хрустящие сырные шарики из Пармезана делают его пикантным. Удивительно нежная, но насыщенная консистенция этого супа-пюре из цветной капусты выгодно отличает его от остальных супов. А благодаря кусочкам тушеной телятины суп получается еще и сытным.