Сырные шарики жареные рецепт пошагово
Рецепт от А. Кончаловского Для этого рецепта больше всего подходит сыр типа маскарпоне пониженной жирности.
Сырные шарики на сковороде
Впервые сырные шарики начали готовить в штатах, ведь все знают, что любовь к обжаренным продуктам и фастфуду — прерогатива именно американцев. Изначально блюдо подавалось в пабах, как закуска к пиву. Отдельно подавали несколько соусов, чтобы каждый гость сам себе подбирал вкус.
Для любителей сыра предлагаю рецепт вкусной и простой закуски - сырные шарики жаренные во фритюре. Подавать их надо обязательно горячими, чтобы сыр не успел остыть и затвердеть, а был нежным и тягучим под румяной хрустящей корочкой. Эти золотистые шарики отлично подойдут к праздничному столу или к бокалу холодного пива в кругу друзей.
Рецепт сырных шариков в панировке приготовленных во фритюре. Невероятно простой рецепт вкусной закуски на каждый день. Сыр — гр. Мука — 3 ст. Разрыхлитель — 10 гр.