Сыр в домашних условиях и рецепт
Сырная гордость и любовь нашего народа, была создана в е годы XX века, и сразу обрёла невероятную популярность. Аналогов этого сыра, за границей, не существует. Российский отличается повышенной кислотностью, ажурным рисунком и пластичностью.
Рецепты сыра
О проекте. О нас пишут. Как мы работаем. Принципы работы.
Домашний сыр
Домашний сыр из натурального молока — источник витаминов, минералов и кальция. Если вы готовите сами, то можете быть уверены в качестве и свежести используемых продуктов, а также проявить творчество, экспериментируя с разными сортами сыра. Возможно ли приготовить настоящий сыр дома? Да, и при этом не обязательно приобретать дорогое оборудование. Самые простые сорта сыров состоят из молока и закваски.
Адыгейский сыр на Кавказе считают одним из компонентов их знаменитого долголетия. В оригинале готовят его из овечьего молока. По консистенции относится к мягким молодым сырам, не требующим длительного созревания. Рецепт приготовления адыгейского настолько прост, что его рекомендуют новичкам в первой тройке, вместе с брынзой и филадельфией. Все необходимое для их приготовления можно найти на специализированных сайтах — сыроварни , закваски , ферменты , формы и многое другое.
Похожие статьи
- Как вылечиться в домашних условиях от псориаза - Как вылечить псориаз? 1 ответов, 401 комментариев
- Пирог с сыром и ветчиной из слоеного теста рецепт
- Шнурки в домашних условиях - Quot;Ботокс для лица: отзывы врачей. Чем заменить Ботокс
- Избавиться угрей лице домашних условиях - Как убрать черные точки на носу в домашних условиях - Прыщ