Сыр камамбер в домашних условиях рецепт пошаговое
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.
Как запечь камамбер дома
Подробное пошаговое описание как приготовить блюдо «Жареный сыр камамбер». Попробуйте обязательно, не пожалеете. Рецепт «Жареный сыр камамбер» представлен в категории Закуски, для приготовления этого блюда Вам потребуется не более 10 минут.
Один из самых известных французских сыров, к созданию которого, как гласят исторические байки, сам.. Сент-Мор-де-Турен — изящное поленце, покрытое нежной пушистой корочкой белой плесени, с соломинкой.. Известен с XIX века, впервые был приготовлен бельгийскими монахами-траппистами в провинции Лимбург.. Небольшой козий сыр с богатой историей, начало которой было положено в XVI веке у реки Луары, на б..
Запечённый камамбер с мёдом
Покройте противень пергаментной бумагой. Это поможет избежать пригорания и облегчит уборку после приготовления. Аккуратно сделайте на верхней части камамбера неглубокие надрезы в форме решетки. Легко сбрызните или полейте верх сыра оливковым маслом.