Сыр для чизкейка в домашних условиях рецепт
На самом деле «филадельфия» — это не название рецептуры как таковой, это всего лишь название бренда, который появился в Америке где-то в х годах ого столетия. По своим органолептическим показателям он схож со многими сливочными сырами, например, маскарпоне, бурсен и др.
Чизкейк – классический рецепт
Вы в восторге от нежного вкуса чизкейка, но не умеете его готовить самостоятельно? Ну что ж, тогда эта статья для вас! Звездный час пришел! Здесь мы расскажем, чем заменить известный американский сыр «Филадельфия», который используют для приготовления чизкейков. Какой сыр для чизкейка лучше выбрать и как его приготовить в домашних условиях, вы узнаете в этой статье. Английское слово «чизкейк» — это объединение слов «чиз» cheese , то есть сыр, и «кейк» cake , то есть торт.
За что мы любим классические чизкейки? За необычный для русского человека, вскормленного на масляно-сливочных тортах, вкус, за кремовую текстуру, за шелковистость и ненавязчивую сладость. Еще недавно чизкейки казались нам запредельной экзотикой, а сегодня почти каждая российская женщина знает, что это такое и даже пробовала их готовить. Существует стереотип, что чизкейк — это космически сложное блюдо, которое под силу только именитым кондитерам. Поверьте, это не так.
Как и где появился чизкейк? | 242 | Чизкейк классический — это сырный пирог Cheesecake или творожный с необычным вкусом, напоминающим запеканку , торт или нежный десерт с выпечкой. Чизкейк, рецепт классический из сыра, схож с классическим тирамису оба десерта готовят со сливочным сыром и печеньем. |
Как приготовить нежный сливочный сыр для чизкейка? | 413 | О проекте. |
Пошаговый рецепт приготовления чизкейка | 437 | Чизкейк считается классическим американским десертом. Его название переводится как «творожный сырный пирог», хотя по консистенции он представляет собой нечто среднее между запеканкой и суфле. |
362 | Сначала подготовьте продукты, затем взбейте в миске яйца до однородной массы. | |
32 | Рецепт от: Lesya Lesenka. | |
365 | Подробности о том, какой сыр лучше выбрать, как смешивать ингредиенты, выпекать и даже резать идеальный чизкейк, ищите в конце статьи. | |
302 | Чизкейк — десерт, который очень ценят практически во всех странах. Считается, что это классический представитель американской кухни, хотя на самом деле его готовили еще в Древней Греции. |
Иногда, даже у самых опытных знатоков и практиков кулинарии, случаются казусы: например, внезапная нехватка компонентов для приготовления чизкейка, в то время как его нужно приготовить к конкретному времени. В таких сложных ситуациях бывал практически каждый опытный повар, и каждый такой повар знает, как из неё выйти: необходимо либо заменить компонент аналогом, либо подготовить этот компонент самостоятельно — из подручных ингредиентов. Некоторые десертные блюда: например ягодный чизкейк , или тирамису , очень капризны по части ингредиентов — они требуют исключительных сортов сыра сыр маскарпоне, филадельфия, рикотта и особых условий для приготовления. Одним из самых известных представителей такого сыра является легендарный сыр Маскарпоне — старый Итальянский сорт сыров, по своей консистенции и внешнему виду больше напоминающих крем. Несмотря на его крайнюю калорийность, этот сыр невероятно популярен у кулинаров по всему миру. Однако, приготовить его аналог, почти не отличающийся по вкусовым качествам от оригинала — совсем не так трудно, как кажется.