Штрудель с яблоками из слоеного теста простой рецепт
Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Штрудель яблочный из слоёного теста
Штрудель — тонкое тесто, в которое завернута начинка, это могут быть ягоды или фрукты, а бывают штрудели и несладкие — с цукини, например, с тыквой или с сыром. И у каждой австрийской хозяйки,. Такую косичку французы называют «бабкой», тесто здесь очень удачное — я часто использую его как базовый рецепт для других пирогов, пирожков, с ним очень удобно работать. Что касается сладкой начинки,. Чтобы штрудель получился пышным, не раскатывайте тесто слишком тонко.
Minimize search. VK services. Log in. We use cookies to improve our service for you. You can accept them or configure them yourself.
- Описание блюда
- Противень застелите пергаментной бумагой.
- Начинка очень сочная, теперь это любимый домашний десерт всей семьи Спасибо!
- ЧМВ Поваренок 4 уровня.
- Штрудель с яблоками из слоеного бездрожжевого теста
- Яблочный штрудель — видео рецепт.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- История существования штруделя насчитывает не одно столетие.
- Приготовление
- Этот быстрый и невероятно вкусный яблочный штрудель из слоеного теста приготовлен с отступлениями от австрийских кулинарных традиций, но такой вариант рецепта прекрасно подойдет тем, у кого нет времени на приготовление тонкого вытяжного теста по классическому рецепту. Я использую простую яблочную начинку без добавок, но можно дополнить ее небольшой горстью изюма предварительно готовить вместе с яблоками на сковороде или заранее замочить в алкоголе.
- Ароматный и теплый, яблочный штрудель у меня ассоциируется с горными лыжами.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
Простой штрудель с яблоками из слоёного теста. Классический штрудель делают из вытяжного теста. Этот вариант намного проще и быстрее, но получается не менее вкусным и ароматным. Всё благодаря потрясающей начинке из большого количества яблок с изюмом и корицей. Очистите яблоки от шкурки и удалите сердцевины. Три штуки нарежьте тонкими дольками или кусочками, а четвёртое натрите на тёрке.