Штрудель из дрожжевого слоеного теста рецепты
Кухня и все о ней. Как приготовить штрудели с яблоком из готового слоеного теста.
Штрудель из слоеного теста
Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
История существования штруделя насчитывает не одно столетие. Первое упоминание о рецепте датируется г. С того времени десерт стал популярен во всем мире и обрел множество вариантов приготовления теста и начинки.
Невероятно аппетитная выпечка из слоеного теста готовится просто и быстро, результат всегда изумительный. Сегодня я вам предлагаю испечь штрудель с яблоками из готового слоеного теста. Тесто используем готовое, магазинное, но при желании вы можете приготовить тесто самостоятельно. Для начинки предварительно тушим яблоки с изюмом, сахаром и сливочным маслом. Можно добавить корицу или ванильный сахар, для дополнительного аромата и вкуса.